Cake design
Téléphone
01 85 46 16 13
06 22 94 15 74
virginiecuiz.in@gmail.com
Réseaux sociaux
Le Cake design
Votre gâteau sur mesure
Gâteau décoré avec ou sans pâte à sucre
A partir de 12 parts
La base de votre gâteau
Le MOLLY Cake
- Nature Vanillé
- Chocolat
- Citron
- Poudre amande
- Coco
La Ganache à l’intérieur
- Chocolat noir
- Chocolat lait
- Chocolat blanc
Possible Ajout de
- Pâte de spéculos
- Nutella
- Gavottes/ kinder / Coco /Bueno/Meringues
- Kinder schocobons / kit kat
Un Supplément peut s’appliquer selon la taille
Pour Naked cake
- Chantilly mascarpone
- Fruits rouges ou Fruits exotiques
Le Curd
(pâte à tartiner maison à base de fruits)
La Confiture
- Framboise, fraise, Myrtille
- Litchi, Passion , Poire
- Mangue, ananas ….
- Autres selon demande
Possibilité d’ajout de
Morceaux de fruits cuits ou au sirop
(Poires, Pommes confites ….)
Un Supplément peut s’appliquer selon la taille
Tarifs du cake Art et wedding cake |
A partir de 9 € / part |
Tarifs du Naked Cake |
A partir de 7.50 € / part |
Suppléments
Modelage particulier (personnage / animal / corne licorne …) |
20 € (tarifs dégressifs si plusieurs) |
Modelage complexe (exemple escarpin…) |
Sur devis à partir de 40 € |
figurine plastique (personnage animal) | 10 € |
Photo feuille de sucre création sur commande en 2d | De 10 € à 20 € |
Etage décoré factice en polystyrène DUMMY (Pour ajouter des étages sans ajout de parts supplémentaires) |
A partir de 30 € |
Fleurs non comestibles (pour naked cake ou wedding cake) | A partir de 15 € / bouquet (2 à 3 bouquets par gâteau minimum) |
Pour un devis sur mesure , je vous invite à me contacter
via le formulaire ou par téléphone au 01 85 46 16 13
ou au 06 22 94 15 74 ou par mail virginiecuiz.in@gmail.com