Repas
Téléphone
01 85 46 16 13
06 22 94 15 74
virginiecuiz.in@gmail.com
Réseaux sociaux
Les Plats chauds
- Lasagnes Bœuf / Lasagnes Saumon épinard / Légumes grillés
- Parmentier de Bœuf / Parmentier de canard aux giroles et foie gras
- Magret de Canard Rossini foie gras
- Joue de Porc confite au cidre et au miel
- Accompagnement gratin dauphinois
- D’autres recettes sur demande selon le marché et la saison
- A partir de 16 € /personne
- Plat cuisinés sur place Paella / rougail / colombo / choucroute
- A partir de 15/16 € / minimum 40 personnes
La plancha
Les mini Brochettes à la Plancha
- Saumon teriyaki
- Mini St jacques
- Chorizo-Crevette
- Saumon marinade marocaine
- Filet mignon enroulé de lard
- Poulet gingembre,
- Poulet mariné ail persil
- Canard mariné au miel
- Bœuf mariné miel, soja, sésame
- Bœuf Mariné ail persil
- A partir de 3 €/ brochette de 12 cm
Aubergines/ courgettes
marinade maison :
Barquette de 2.50kg = 30 €
Patates douces en frites huile d’olive et herbe de Provence :
Barquette de 2.50 kg = 35 €
Location Plancha / cuisson sur place / 100 € & Service en sus
Pour un devis sur mesure , je vous invite à me contacter
via le formulaire ou par téléphone au 01 85 46 16 13
ou au 06 22 94 15 74 ou par mail virginiecuiz.in@gmail.com